DIAGEO-MALTS SOCIETY

關於會所

"探索你的味覺,擴大你的感知。單一麥芽威士忌的體驗聖地,一場思想與氣味的融合就此開始。”

威士忌的語源是蓋爾語的生命之水〈usquebaugh〉,一如人的內在裡擁有靈魂。

是個性的彰顯、品味的養成,其細緻又強烈的口感,讓人一口嘗盡酸甜苦辣。

在Diageo Malts Society內,將說場關於單一麥芽威士忌的故事,
帶你全感體驗海島與高地各異的氣味風華,與點滴年歲遷徙變幻的沉韻滋味。
在品味昇華中,你將學會如何透過單一麥芽威士忌,跟自己的靈魂獨處對話。
由擁有最多蘇格蘭單一麥芽威士忌酒廠的帝亞吉歐Diageo策劃打造,
以全球性的視野帶大家展開一場品飲文化之旅,在品飲過程中享受並探索各種可能性,
包含每款威士忌背後的人文精神、頂尖工藝和當地風情。

邀請志同道合的夥伴於Diageo Malts Society內,一起進行人生的探索吧!

會所資訊

會所地址:
106台北市大安區安和路一段90巷3號

交通方式:

  • 捷運:信義安和站,步行約5分鐘
  • 公車:20,22,226,22區,33,38. 3, 仁愛國中(安和), 37,662. 4路線,信義安和路口站下車,步行約5分鐘

聯絡方式: